注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中國騎兵很行社

——盗墓笔记小分站

 
 
 

日志

 
 
关于我

此blog為中國騎兵很行社——瓶邪同人本小分站,腐向R18,不喜者請繞道。歡迎宣傳、轉載、交換鏈接。

文章分类
网易考拉推荐

<降邪十八手eighteenhands>參加展會(8.2攤位號更新)  

2011-07-09 23:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 北京 8/7 第二届 ComiQ 粉紅之壁 同人盛會  (M12寄賣)

2.廣州  7/24 歸靈*盜墓only 【光行差餘本也參展】(B7章魚的觸手屋寄賣) 

            7/15~7/17萤火虫夏日动漫嘉年华(D01-02章魚的觸手屋寄賣)
            8/6 ADSL0 8  MAKE I BURN !!(E08中國挖煤很行社

            8/6~8/7  YACA  2011暑期拉阔动漫画展(B16 中國挖煤很行社

3.上海 7/23  第九届上海ComiCon同人展(B21 金玉欢乐众寄賣)

4.香港 8/28  COMIC WORLD 32(day2 - V3中國挖煤很行社直參)

5.台灣  7/23  戰國帛書盗墓ONLY  (伯樂巷寄賣)   
 

另)TB通販將由吃貨組寄賣。

 

因為很多人都偷跑了,只能按準時8點整收到郵件的前18位。各位抱歉了....OTL

不得不吐槽一句,手動回覆郵件很累人啊!!本來不想開預定的,想著想著還是開了.



 降邪十八手eighteenhands參加展會(8.2攤位號更新) - 萌小花哥嫂黨 - 中國騎兵很行社

 嗯 直接把圍脖的圖拉過來了~

 

肶cause 

 

  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017